关闭
首页 > 民生 > 正文

这件事,很重要!

时间:2022-11-24 10:30 来源: 湖北应急管理

这件事,很重要!

深秋时节,荆楚大地层林尽染,正是赏秋的好时候。同时,当前我省也已进入森林重点防火期。

枝繁叶茂数百年,化为灰烬转眼间。当您在享受秋日山野的烂漫时,请勿携带火种入山,牢记“森林防火十不要”,用实际行动保护我们的绿色家园。

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699