关闭
首页 > 县直 > 正文

县交警大队:优化道路交通秩序 共建有序交通环境

时间:2022-11-23 11:37

11月22日,文创中心督导组一行到县交警大队指导创文工作,并对优化道路交通秩序,共建有序交通环境给予指导意见。

99e4d736991793ce379aa400fce3cb1_proc

督导组肯定了今年以来县交警大队道路交通秩序管理工作取得成绩,对下一步道路交通管理工作提出意见与建议,明确创文实地考察的具体内容,做好机动车行车秩序管理工作,加大对“小黄车”、电动车、摩托车不戴头盔、不上牌照的不文明交通违法行为整治力度,持续推进“不文明交通违法行为的曝光力度”,招募志愿者,启动五个主要交通路口不文明行为劝导工作,常态化开展车辆乱停乱放整治,应划尽划停车泊位,补齐补全更新交通标识标线标牌,切实满足群众的停车需求。(敖媛 滕健)

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699