关闭
首页 > 乡镇 > 中峰镇 > 正文

中峰镇传达学习党的二十大精神

时间:2022-11-23 09:18

近日,中峰镇召开传达学习党的二十大精神会议,向机关干部、镇直单位负责人、镇村干部传达党的二十大精神,并就学习、宣传、贯彻党的二十大精神进行全面部署,开展学习心得体会交流研讨活动。

640 (4)

会议强调,镇村两级广大党员干部要学深悟透,深刻领悟党的二十大精神的丰富内涵;要对标找差,攻坚克难,全力完成全年目标任务;要主动担当,在新征程上展现新气象,以崭新的姿态、饱满的热情、务实的作风、昂扬的斗志,全力投身于“产业发展先行区、乡村振兴示范镇和县城副中心”建设中来,在产业体系升级、乡村品质提升、基层基础强化、民生福祉增进等方面出新出彩。

在交流中大家一致认为,党的二十大精神凝聚了全党共识、表达了人民心声,在后续工作中要用党的二十大精神武装头脑、指导实践、推动工作。作为基层乡镇党员干部任重道远,需更加坚定携手奋进新征程的决心和信心,牢记习近平总书记的殷殷嘱托,立足本职岗位,埋头苦干,奋发有为,将党的二十大精神转化为履职尽责、真抓实干的具体行动,高标准抓好各项工作落实,切实把党的二十大精神贯彻落实到现阶段工作的各环节各方面。(茹晓雁)

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699