关闭
首页 > 时政 > 书记专辑 > 正文

柯尊勇主持召开县委常委会会议

时间:2022-11-20 15:56

(全媒体记者 杨秦青)11月18日,县委书记柯尊勇主持召开县委常委会会议,传达学习了习近平总书记近期重要讲话、重要指示精神和省市有关会议精神,研究部署我县贯彻落实意见;审议了《竹溪县学习宣传贯彻党的二十大精神宣讲工作方案(送审稿)》等相关文件。县委副书记、县长许庆一,县人大常委会主任蒋波等出席会议。

微信图片_20221120153449

会议要求,要深入学习贯彻习近平总书记出席军队领导干部会议时的重要讲话精神、视察军委联合作战指挥中心时的重要讲话精神,围绕转业干部就业安置、家属随军、子女教育精准发力,聚焦促进军地协同、军民融合持续用力,深入做好拥军优属和退役军人工作。要深入贯彻习近平总书记贺信精神,坚持人民城市人民建、人民城市为人民,进一步增强城市功能、提高城市品质、提升城市治理效能,落实好城市更新行动,打造宜居、韧性、智慧城市,全力创建全国文明城市。全县各行各业青年、广大党员干部要深入学习领会习近平总书记对青年的深情期待、殷殷寄语和谆谆教诲,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

会议要求,要始终把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,坚决扛起政治责任,周密部署推进,抓紧抓好抓出成效。领导干部要以上率下,党员干部要带头示范,先学一步、深学一层、学用结合;要紧密联系实际,切实把党的二十大精神贯穿到工作全过程、体现在各方面;要加大宣传宣讲力度,用群众喜闻乐见的方式,推动党的二十大精神进农村、进机关、进企业、进社区、进校园、进网络,形成浓厚的学习贯彻氛围。

会议要求,要深入学习领会省委书记王蒙徽讲话精神,省委常委、省纪委书记、省委巡视工作领导小组组长侯淅珉讲话精神,按照党中央决策部署和省委工作要求,进一步强化自觉接受监督的意识,把接受巡视监督作为捍卫“两个确立”、做到“两个维护”的重要过程,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,积极配合、主动支持省委巡视组的各项工作,与省委巡视组同心协力、同向发力、同题共答,共同推动省委巡视竹溪工作顺利完成,巩固、拓展和深化巡视成果,做到以巡促改、以巡促建、以巡促治。

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699