关闭
首页 > 县直 > 正文

“疫”不容辞!县人民医院“硬核”守卫

时间:2022-11-18 15:46

抗击疫情,众志成城。连日来,县人民医院骨外科全体医护人员全力配合、严格遵守疫情防控各项措施,全员上岗、全体在线、全心全意为抗击疫情贡献力量。

图片3

图片5

图片6

图片4

图片7

该院骨科细化工作措施,认真落实疫情防控各项工作,组建疫情防控小组,不断细化疫情防控、医疗安全、后勤保障、健康教育、科内督查、教学管理等各个方面工作制度及要求,每一项由专人负责,每日交流沟通,总结完善,落实到位;保障病房及门急诊正常诊疗工作秩序的同时,协助该院为奋战在一线的人员积极筹备防护用品和后援梯队力量;支援核酸采集点,保障院内门诊、住院病区患者正常治疗、缓冲病房等;在保证疫情防控安全的前提下,先后为10余位患者实施急症手术,对肌腱损伤,开放骨折,脱套伤等患者进行紧急救治。(张晓荣)

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699