关闭
首页 > 健康 > 健康资讯 > 正文

县人民医院扎实做好疫情防控工作

时间:2022-11-18 15:26

自我县开展全员核酸检测以来,县人民医院累计派出4000多人医务人员奔赴各个点位开展核酸采样工作,在全院仍有500多名住院病人需要治疗的繁忙时期,该院依然组织医生1000多人奔赴各个战场,用实际行动诠释了医务工作者的使命和担当。

图片1

该院迅速响应,组成“专项小组”,制定方案,做好协调与调度,确保医疗质量安全及疫情防控等各项工作有条不紊。

“作为本地区规模最大的医院,县人民医院任务艰巨,责任重大。为保证在院病人安全,同时保障核酸采集工作顺利完成,医院对此次疫情防控工作作了全面部署,统筹疫情防控和综合医疗,实行人员统一调配,统一思想,要求全体医务人员绝对服从抗疫大局,突出重点,注重细节,坚守医护零感染、防控零通报的目标和底线。”该院医务科负责人介绍。

图片2

“为取得抗击疫情胜利,全院所有工作人员齐心协力,团结协作,既有责任担当之勇,又有科学防控之智,既有统筹兼顾之谋,又有组织实施之能,竭心尽力,为疫情防控贡献力量。”该院主要负责人表示。(张晓荣)

 

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699