关闭
首页 > 乡镇 > 天宝乡 > 正文

【同心战“疫”】天宝乡商会:爱心捐赠情暖“疫”线

时间:2022-11-17 16:59

众志成城抗疫情,爱心企业显担当。在全县上下奋力抗击疫情的关键时期,社会各界爱心人士、企业纷纷伸出援手,奉献爱心,助力我县疫情防控工作。特别是一些商会组织,在疫情面前牢记社会责任、担当作为,积极捐款捐物,用实际行动为坚决打好打赢疫情防控歼灭战贡献力量。

图片1

11月14日,天宝乡商会将满载的方便面、自热米饭、水果等爱心物资运送到县疫情防控指挥部和乡卫生院,关心慰问奋战在疫情防控一线的医务人员,用实际行动为我县抗疫工作“鼓劲加油”。

图片2

该乡商会以实际行动践行了企业的社会责任和担当,在疫情防控的重要时刻,主动作为、捐款捐物,送来的不仅仅是物资,更是关怀与鼓励,这批“爱心礼包”为抗击疫情传递了正能量,为全县疫情防控工作注入了温情和力量,为防疫一线人员鼓足了干劲。

图片3

此次天宝乡商会捐赠自热米饭10件、面包20件、水果20件、方便面50件、牛奶50件、新鲜蔬菜100多斤,总价值共计2万余元。

“天宝乡商会的大爱之举、慷慨捐赠,将把每一份物资用到实处,把每一份正能量凝聚起来,共同做好疫情防控工作,以实际行动践行社会责任。”县疫情防控指挥部负责人表示。

 

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
推荐阅读
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699