关闭
首页 > 时政 > 书记专辑 > 正文

柯尊勇主持召开县委常委会会议

时间:2022-11-17 15:29

(全媒体记者 杨秦青)11月15日,县委书记柯尊勇主持召开县委常委会会议,传达学习了习近平总书记近期重要讲话、重要指示和省市有关会议精神,研究部署我县贯彻落实意见;听取了全县疫情防控等有关工作汇报;审议了相关文件。

微信图片_20221117152751

县委副书记、县长许庆一,县人大常委会主任蒋波,县政协主席李晋,县委副书记、政法委书记陶猛等出席会议。

会议强调,全县党员干部要认真学习习近平总书记近期重要会议讲话、集中学习讲话、考察重要讲话等精神以及省委书记王蒙徽讲话精神,系统学习,深刻领会,准确把握,认真落实。

会议要求,要全面学。主要负责同志要切实履行第一责任人的主体责任,进一步加强理论学习的制度规范化建设;要以政治学习为根本,以深入学习贯彻党的二十大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为首要任务,以深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略为重点,做到应学尽学、应学全学;县委常委班子、县政府党组、县人大常委会党组、县政协党组和全县各级党委(党组)要带头示范,以上率下,先学一步、深学一层。要及时学。有关单位要将习近平总书记重要讲话、重要批示指示,党中央、国务院、省委、市委重要会议、重要文件以及省委、市委主要领导讲话,及时梳理汇总,纳入学习计划,深刻领会精神实质,准确把握发展大势,充分吃透上级政策,积极贯彻落实部署。要规范学。各级各部门要坚持以学为先,着力打造学习型机关,对照上级工作部署和要求,做到统筹兼顾、分门别类、专题学习、系统把握,不断提高政策理论水平和业务工作能力;要规范学习档案,做到有学习计划、有学习内容、有影像资料、有学习记录、有学习纪要,领导干部个人要有学习笔记、有心得体会,确保学习过程有理有据有成效。要务实学。要坚持知行合一,学以致用,学用相长,要把理论学习与增强党性修养、提高工作本领结合起来,把讲话精神、文件要求落实到具体工作实践中,始终坚持用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作、破解难题、促进发展。

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699