关闭
首页 > 乡镇 > 天宝乡 > 正文

【同心战“疫”】天宝乡:成功人士助力家乡,众志成城共同抗“疫”

时间:2022-11-16 19:44

 近日,天宝乡收到了一批定向捐赠的防疫物资,捐赠者是从天宝乡走出去的成功人士张乃明、陈正东和王志清。

微信图片_20221116193432

多年来,江苏省无锡市明珠电缆公司的张乃明及其员工们一直关注着家乡经济社会发展,坚持着“饮水思源,以真情回报家乡”理念,本着“企业发展为民”的思想,多次为天宝乡各项工作提供力所能及的协助。

自此次疫情发生以来,他们每个人都关注家乡的疫情防控工作,挂念着家乡疫情防控一线工作人员。在了解到近期家乡抗疫情况后,张乃明、陈正东、王志清与所在的公司,通过多种渠道购买物资,请多地朋友帮忙联系货源、物流公司,并在辗转多地物资到货后主动联系乡政府,以公司的名义向天宝乡人民政府一次性捐赠了60000只医用口罩,帮助家乡渡过“抗疫”难关。

“在外游子也想为家乡抗疫出一份力。”江苏省无锡市明珠电缆公司董事长张乃明表示,希望更多的爱心人士、企业能加入爱心捐赠队伍,支援家乡抗疫、驰援一线抗疫的工作人员。

疫情无情人有情,敢于担当显大爱。正值全乡上下干部群众团结一致,众志成城防控新冠肺炎疫情的关键期,该乡在外的爱心人士及企业积极捐资捐物,不断奉献着爱心和力量,凝聚起战胜疫情的磅礴力量。(郭超)

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
推荐阅读
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699