关闭
首页 > 县直 > 正文

县应急管理局从严从紧抓好疫情防控工作

时间:2022-11-08 17:05

连日来,县应急管理局闻令而动、勇挑重担、投身一线、攻坚克难,全力以赴开展疫情防控工作,筑牢安全防线。

疫情防控期间局党委班子成员带队在化工企业检查

严密部署,全员迅速行动。该局研究部署包联小区防控措施,通过采取“主要领导包总、班子成员包片、干部包楼栋”的方式,做好楼栋居民的疫情防控宣传引导、核酸采集、物资配送等工作,全面压实疫情防控责任。

强化统筹,确保安全稳定。组建3个专班,分别对全县集中隔离点、医院及危化企业集中管控区域进行检查;对人员到岗、消防设施、灭火器材、电气线路、用电设施、酒精和消毒液防疫物资储存等进行了逐一检查;对存在的隐患问题提出指导意见,要求立即整改清零,确保隔离点和重点场所人民群众生命财产安全。

强化值守,部门协同配合。坚持应急值守不松懈,严格落实24小时领导在岗带班值守制度,及时与公安、消防、气象、卫健等多部门做好信息沟通和协作联动,确保疫情防控期间各类事件及时处置。(局办)

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699