关闭
首页 > 文化探源 > 正文

你的坚持,终将美好

时间:2022-10-31 08:52

每个人来到这世上,都会有他的使命。

无论是因为什么,人活在这世上,总有坚持下去的理由。

顺风顺水也好,逆水行舟也罢,请相信,你的坚持,终将美好。

不是所有的种子都能发芽,但只要播种了,就会有发芽的可能;

不是所有的花朵都会结果,但只要开花了,就会有结果的希望。

不是所有的付出都有回报,但是不付出,何谈结果?

一个人使劲踮起脚尖靠近太阳的时候,全世界都挡不住他的阳光。

请相信,从来没有一种坚持会被辜负。

谁的人生不是砥砺前行,请你不要轻言放弃。

迷茫和压力其实会贯穿我们人生的每个阶段,并随着年纪的增长,不断迭代。

但不一样的是,有人自甘沉沦,有人成为更好的自己。

人生不如意事十之八九,凡事乐观以对,就没有越不过去的高山。坚持点亮一盏心灯,一切都会豁然开朗。

再坚持一下吧,生活的一大乐趣便是,完成别人认为你不能做到的事情。

如果时光可以倒流,很多人想做的,只是过好当下那一刻。

当你想要放弃的时候,问问自己,当初是什么让你坚持到了现在。

努力,不是为了要感动自己,也不是为了要做给别人看,而是一种不达目的不放弃、坚持到底的信念。

不管遇到什么,请始终记得:不要停止奔跑,继续奔走在自己的热爱里;别辜负时光,去尽情拥抱属于自己的生活。

昨天你是谁不重要,重要的是今天你是谁,以及明天、未来你将成为谁。

谁都不能决定自己的出身,这不代表,我们不能改变自己的人生。

念念不忘,必有回响。只要信念一直在,就总有被回应的一天。

比别人多努力一点,就会多一点成绩;比别人多一点坚持,就会多一点收获。

漫漫人生路,青葱岁月也好,耄耋之年也罢,无时无刻不需要用坚持支撑生活。

无论你正处在人生的哪个阶段,无论你已经走了多远的路,都别忘了告诉自己,再坚持一下。

总要有所坚持,岁月的旅途才能充满期待;总要有所坚持,时光的流逝才会少点遗憾。

请相信,你的坚持,终将美好。

责任编辑:华蒙蒙 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
推荐阅读
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699