关闭
首页 > 健康 > 健康资讯 > 正文

十堰人医开展文明单位创建暨“文明优质服务之星” 评选表彰活动

时间:2022-10-31 08:37 来源: 秦楚网

十堰人医开展文明单位创建暨“文明优质服务之星” 评选表彰活动

1666945163358

活动现场

为扎实开展文明创建,始终坚持以患者为中心,不断提高优质服务水平,10月27日下午,十堰市人民医院开展了“文明优质服务之星”评选表彰活动,全院副科级以上干部和党员参加了表彰活动。

1666944852632

十堰市人民医院党委书记、院长钟森为获奖代表颁奖

根据《十堰市人民医院“文明优质服务之星”评选方案》,医院评审组对相关职能科室从重点工作、满意度测评、一票通过或否决等方面进行严格量化考核,共评出了医疗服务文明优质服务之星10个、护理文明优质服务之星10个、门诊窗口优质文明服务之星13个、机关后勤科室优质服务之星2个、机关后勤班组优质服务之星2个,在本次大会上进行了授牌表彰。

据悉,长期以来,十堰市人民医院以文明创建统揽工作全局,大力弘扬社会主义核心价值观,持续开展文明创建“十大工程”,组织职能部门、临床科室、护理单元、服务窗口等每季度开展“文明优质服务流动红旗”评选表彰活动,激发全院干部职工争先创优,进一步巩固医院优质服务品牌,助推医院快速高质量发展。

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
推荐阅读
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699