关闭
首页 > 时政 > 县长专辑 > 正文

许庆一督导检查竹溪县营商环境评价指标填报工作

时间:2022-10-27 08:49

(全媒体记者 彭锋)10月25日,县委副书记、县长许庆一深入竹溪县2022年全省营商环境评价指标填报点督导检查填报工作。县委常委、副县长柯爱民随同。

微信图片_20221027084855

许庆一先后深入各填报点,详细了解了防疫检测、场地设置、人员部署、填报流程、佐证材料等情况,认真询问填报工作遇到的问题,现场会商分析,研究解决办法,提出指导意见和工作要求。

许庆一指出,做好营商环境评价指标填报工作是精准反映我县优化营商环境工作成效的重要标志,各填报人员要严格按照省市关于填报工作各项要求,精心收集整理填报资料和案例,准确理解各项指标内涵,确保填报内容能够全面准确反映竹溪在优化营商环境、服务和保障经济高质量发展过程中的创新举措和实际成效。

许庆一要求,思想上要高度重视,充分认识营商环境评价指标填报工作的重要性,站在服务保障营商环境最优县建设、打造竹溪法治化营商环境的高度,高标准、严要求完成营商环境填报工作。工作上要扎实细致,认真梳理总结往年填报经验,对照《2022年全省营商环境评价工作方案》,对准备填报的资料和数据,做好前期分析复核,确保填报准确、全面、有效。机制上要总结提升,把营商环境评价填报工作作为一面“镜子”,通过填报内容全面客观反映竹溪在营商环境工作中的问题和短板,认真总结工作经验,稳住优势指标、补齐短板指标,通过建立提升营商环境工作机制制度,推动我县经济社会高质量发展。

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699