关闭
首页 > 外媒 > 正文

这里是湖北|奋力谱写全面建设社会主义现代化国家的荆楚篇章

时间:2022-10-24 17:07

这里是湖北|奋力谱写全面建设社会主义现代化国家的荆楚篇章

这里是湖北

100秒,带您回顾一周大事,看不一样的湖北!奋力谱写全面建设社会主义现代化国家的荆楚篇章。

【最话题】荆楚篇章

10月16日至10月22日,中国共产党第二十次全国代表大会在北京召开。湖北代表团认真研读、学习讨论党的二十大报告,讨论十九届中央纪委工作报告和党章修正案。代表团团长王蒙徽主持会议,代表们一致表示,完全赞成、衷心拥护党的二十大报告、中央纪委工作报告和党章修正案,将深入学习贯彻报告精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不折不扣贯彻落实党中央决策部署,努力建设全国构建新发展格局先行区,加快建成中部地区崛起重要战略支点,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家的荆楚篇章。

【看热点】

19日,二十大新闻中心举办第三场集体采访。湖北代表团新闻发言人许正中表示,湖北五大优势产业名片越来越亮

22日,第二场“党代表通道”开启,湖北代表团李国璋用三个数字,向世界讲述了一个长江边上的湖北化工企业如何涅槃重生的故事

17日,湖北代表团集体参观“奋进新时代”主题成就展,湖北展区,硅光芯片、高速光纤等一个个全国首创的“湖北造”,展示了过去十年,湖北科技强省建设的成势见效。

【瞰荆楚】

大美湖北,本周带您走进神农架大九湖。

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699