关闭
首页 > 时政 > 要闻 > 正文

县十九届人大常委会第10次主任会议召开

时间:2022-10-15 17:15

(全媒体记者 杨秦青 通讯员 陈楠)10月14日,县十九届人大常委会第10次主任会议召开。县人大常委会主任蒋波主持会议并讲话,县人大常委会副主任周力波、郑传宝、唐秉勇、彭志强、万克非,等参加会议。

1

会议审议了县人大常委会调查组关于2021年审计查出问题整改情况及2021年度预算执行和其他财政收支审计工作情况的调查报告,关于2021年财政决算(草案)情况的审查报告;审议了县人大常委会视察组关于全县就业工作情况的视察报告,县人大常委会调研组关于全县“1+N”目标长责任制实施工作情况的调研报告;审议了人事任免议案。

上述报告和人事任免议案将在县十九人大常委会第五次会会议上审议。

蒋波要求,要认真准备好县十九届人大常委会第五次会议,认真谋划好2023年工作,认真督办议案、建议意见办理落实,认真筹划好县十九届人民代表大会第二次会议,认真组织好工作评议。

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699