关闭
首页 > 时政 > 要闻 > 正文

竹溪县“喜迎二十大·青年话清廉”主题演讲比赛初赛顺利举行!

时间:2022-09-23 10:01

为深入学习贯彻省第十二次党代会精神,加强党章党规党纪和国家监察法等法律法规宣传教育,纵深推进“清廉竹溪”建设,引导全县党员干部自觉锤炼忠诚干净担当的政治品格,9月21日,由县纪委监委、县委组织部、团县委联合举办的“喜迎二十大·青年话清廉”主题演讲比赛初赛在县融媒体中心演播大厅举行,来自全县各单位的33名优秀年轻干部参加此次活动。

1

2

3

喜迎二十大·青年话清廉

比赛中,选手们紧扣“喜迎二十大·青年话清廉”主题,结合自身工作经历和岗位实际,以鲜活的事例和抑扬顿挫的语言,畅谈如何以务实清廉的优良作风奋进新征程、建功新时代,体现了竹溪青年“忠诚、担当、务实、清廉”的良好风貌。经过激烈角逐,共有12名选手进入决赛。

4

5

6

喜迎二十大˙青年话清廉

此次演讲比赛,旨在贯彻落实竹溪县党风廉政宣传教育月活动部署,提升广大青年拒腐防变能力,增强青年廉洁自律意识,扣好廉洁从政的“第一粒扣子”,以风清气正的良好氛围迎接党的二十大胜利召开。(鲁妙妙)

责任编辑:华蒙蒙 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699