关闭
首页 > 时政 > 要闻 > 正文

今日,竹溪将亮相央视《丰收中国》直播间!

时间:2022-09-23 09:42

又是一年丰收季!2022中国农民丰收节,中央广播电视总台财经节目中心特别策划《丰收中国》融媒体活动,带您共赏全国30个县市区的丰收景色,一起体验丰收的喜悦。9月23日14:00来直播间,看2022秋天的《丰收中国》!

微信图片_20220923093852

在30个县市区中,竹溪县中峰镇将以6分钟的长度霸屏,节目展示了中峰镇有机农业产业园,金黄的稻穗压弯了枝头,空气里弥漫的都是稻浪的香气。工人们有的开着收割机,有的干脆三五成群用传统方式进行抢收,田间地头处处洋溢着丰收的喜悦。

1

2

《丰收中国》以“庆丰收、迎盛会”为主题,现场直击各地的丰收盛景,深度体验美丽乡村的丰收喜悦,记录富足美好的乡村生活,生动呈现基层群众喜迎盛会的宏大场景。

微信截图_20220923094054

本次直播将在央视财经客户端、央视财经新浪微博、微信视频号、央视频及抖音、快手等十几家直播平台为您同步直播。 9月23日14:00来直播间,看2022秋天的《丰收中国》!下载央视财经客户端,观看、评论,将有丰厚的特色礼品等着大家。

责任编辑:华蒙蒙 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699