关闭
首页 > 时政 > 书记专辑 > 正文

嵊州市党政考察团来溪开展考察交流活动

时间:2022-09-23 09:04

全媒体记者 龚 臣)9月22日,嵊州市委书记徐建役,嵊州市委常委、常务副市长周尊隆等一行来我县开展考察交流活动。县委书记柯尊勇,县委副书记、县长许庆一,县领导喻辉、洪术成陪同考察。

1

徐建役一行先后来到百草堂大健康产业园、芙丝(湖北)饮品有限公司,实地参观考察大健康产业发展、企业建设规模、市场运营、产品开发和品牌打造等情况,通过听取汇报、深入交流、现场观摩等方式,对我县当前重点项目建设、特色产业发展、企业品牌打造、优化营商环境等工作进行全面考察。

2

徐建役对我县经济社会发展各方面所取得的成效给予高度评价,认为竹溪大健康产业布局定位精准,企业发展势头强劲,转型升级成效明显,特色产业蓬勃发展,竹溪的优秀经验值得嵊州学习和借鉴。徐建役表示,竹溪和嵊州自然资源丰富,区位优势明显,两地经济互补性强、契合度高,特别是在乡村振兴、产业合作、科技创新、人才培育、旅游发展、文化交流等领域,有着充足的合作空间和潜力。嵊州市与竹溪县缔结友好城市关系,就是要深化友好互助合作,抱着“真心相待、真挚相交、真诚合作”的态度,按照“精准对接、精准合作、精准落地”的导向,把竹溪和嵊州友好合作这篇文章做深做实,全力打造成全省乃至全国的示范和样板。希望两地继续建立健全常态化、各层次的交流机制,常走动、常沟通,加强党政互访交流,加强文旅交流合作,加强生态文明共建,加强产业协作联动,共同促进两地经济社会实现高质量发展。

3

柯尊勇向徐建役一行来溪考察表示热烈欢迎,向嵊州长期以来给予竹溪的关心支持表示感谢。他指出,嵊州市与竹溪县资源禀赋相似、特色产业相近、人文底蕴相同,两地牵手缔结友好协作城市关系后,开展了一系列交流活动,取得了丰硕的成果,构筑了深厚的友谊。竹溪县将紧握两地缔结友好城市关系这一历史机遇和发展契机,紧扣建设全省山区“乡村振兴先行区、绿色崛起示范县”、十堰“大健康产业发展示范县”目标,全面融入新发展格局,加强互动、加深互学,促进两地交流合作,创新合作机制,提升合作层次,构建可持续发展的合作模式,促进两地交往、交流、交融。同时,希望双方以此次考察交流为契机,紧紧围绕产业发展、文化旅游、资源要素、公共服务等领域,不断拓展合作领域、丰富合作内涵、完善合作机制、扩大合作成果,促进两地更深层次全面对接、更高水平联动发展、更多主体互动参与,努力实现互利共赢,携手推动两地经济社会更好更快发展。

责任编辑:华蒙蒙 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699