关闭
首页 > 健康 > 健康资讯 > 正文

城关镇卫生院开展“323”攻坚行动义诊活动

时间:2022-09-22 09:53

连日来,城关镇卫生院开展“’323’攻坚行动心脑血管疾病筛查进社区”,助力‘323’攻坚行动”。各城关镇内村卫生室协同城关镇卫生院医护人员前往幸福社区、鼓楼社区、福利院、后坝等多处多次进行义诊及免费体检活动。

义诊活动主要以医生健康宣教、解答病情,护士协同免费测量血压、血糖,建立‘323’筛查表,活动现场前来咨询,体检群众络绎不绝,气氛热烈,在2个小时的义诊活动中,接诊人数高达80余人次。

活动中,该院负责人考虑到偏远村里会有留守老人不方便走动或不知体检活动,安排医生及护士上门为腿脚不方便的老人进行体检。

“感谢你们,感谢国家,这么好的政策,以前看病走千里,现在足不出户就能看病,花小钱就能治病,这是我们的福利啊!”活动现场群众说道。(王柯)

责任编辑:华蒙蒙 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699