关闭
首页 > 民生 > 正文

接到流调电话的竹溪人注意,这7个问题不会问

时间:2022-09-22 09:06

近期,国内多地报告本土确诊病例和无症状感染者,为有效控制疫情的发展,疾控中心工作人员会给与确诊病例或无症状感染者行动轨迹有时空交集的人员打电话,了解一些流调信息。

然而,也有不法分子假借疫情防控之名,实施诈骗活动。注意了!这7个问题,流调员不会问。

微信图片_20220922090420

扩散提醒身边人

责任编辑:华蒙蒙 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699