关闭
首页 > 乡镇 > 兵营镇 > 正文

兵营镇举办“喜迎二十大·青年话清廉”演讲比赛

时间:2022-09-21 15:34

9月20日,兵营镇举办“喜迎二十大·青年话清廉”主题演讲比赛。

图片1

来自该镇年轻干部紧紧围绕活动主题,结合自身工作岗位实际,用最朴实的语言、声情并茂地讲述身边克己奉公、廉洁自律的先进典型和感人事迹,用小故事讲述了廉洁从政的大道理。

整场比赛现场气氛热烈、精彩不断,各参赛选手精神饱满、热情洋溢,观众和评委聚精会神、侧耳倾听,被选手们的精彩演讲深深打动,引发强烈的共鸣。

经过两个多小时紧张激烈的角逐,本次大赛最终决出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。参赛选手纷纷表示,要以此次演讲比赛为契机,带头廉洁自律、传递廉洁正能量,在工作岗位中克己奉公、在终身学习中坚定信仰、在为民服务中践行宗旨、在廉洁自律中正心修身,切实做到知敬畏、存戒惧、守底线,锤炼忠诚担当的政治品格。

据了解,此次演讲比赛是该镇2022年党风廉政宣传教育月一项重要活动。下一步,该镇将围绕“大力弘扬清廉守正、担当实干之风”宣教月主题,开展年轻干部谈心谈话、纪法主题培训、清廉家庭评选、选树实干担当典型等系列活动,在全镇上下营造知廉、崇廉、尚廉的良好氛围,推动全镇党员干部以务实清廉的优良作风奋进新征程、建功新时代。(余祥明 蔡路)

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699