关闭
首页 > 乡镇 > 兵营镇 > 正文

兵营镇“三早”推动复核整改工作落实落细

时间:2022-09-20 16:05

9月18日,在全县2022年运用“乡村振兴和民生领域政策落实监察系统”开展监督检查动员会议后,兵营镇迅速行动,抢抓“三早”推动复核整改工作落实落细。

图片1

结合实际早部署。该镇迅速组织召开部署会,对反馈问题复核整改工作进行安排部署,成立了领导小组,下设7个现场核查组和一个数据审核组,每个核查组由一名班子成员为组长,一名政府机关干部和镇直机关干部为成员,层层压实工作责任。

图片2

入户复核早行动。各核查组迅速到村入户,采取听对象陈述、查原始资料、看实际现场、问经手经办、访左邻右舍等方式对反馈问题开展核查。

纪委监督早跟进。该镇纪委及时跟进,安排专人配合镇乡村振兴办督促各核查组及时开展工作。

“下一步,我们将聚焦核查工作推进开展全程监督,针对核查工作中推进不力、进展缓慢、敷衍塞责的行为,坚决严肃追责问责,为核查工作的有效开展提供纪律保障。”该镇纪委主要负责人表示。(万君)

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699