关闭
首页 > 乡镇 > 鄂坪乡 > 正文

鄂坪乡开展营商环境“十大整治”行动

时间:2022-09-20 15:53

近日,鄂坪乡组织专班到辖区内各企业开展优化营商环境“十大整治”行动督导检查。

微信图片_20220920151744

在该乡小汇村肉牛养殖场,工作专班就营商环境“十大整治”行动自查自纠相关问题整改情况开展实地督导检查,并与该村干部、合作社负责人进行了座谈,了解问题整改成效,帮助业主沟通解决融资需求难题。

微信图片_20220920151749

在了解到汇泽养牛专业合作社重新启用并发挥作用后,该乡优化营商环境相关负责人表示,全体党员干部按照今年初制定的《鄂坪乡营商环境“十大整治”行动实施方案》,在切实解决突出问题方面有了明显的进步。

下一步,该乡将聚焦工作成效抓整改,全面提升干部素质和服务能力,着力营造平稳健康的经济环境、公开透明的营商环境、安全稳定的社会环境、风清气正的政治环境。( 唐凤波)

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699