关闭
首页 > 乡镇 > 城关镇 > 正文

鼓楼社区开展“喜迎二十大·文明实践进万家”系列活动

时间:2022-09-20 09:00

近日,城关镇鼓楼社区开展“喜迎二十大·文明实践进万家”系列活动,着力增强人民群众的获得感、幸福感,营造共谋、共建、共治、共管、共享的浓厚氛围。

微信图片_20220920085936

活动中,县委党校、县卫健局、县民政局、县残联、县总工会、县科经局、县城管执法局、县税务局等政策宣讲志愿服务队,重点宣讲习近平总书记关于家庭、家教、家风建设的重要论述,号召群众注重家风建设,把“小家”与“国家”的命运紧密相连,发动群众抵制大操大办、厚葬薄养、天价彩礼等陋习。

微信图片_20220920085939

活动现场,通过摆放宣传展板、发放宣传册、播放宣传音频、现场讲解、政策咨询等方式对居民进行广泛宣传,重点户采取上门入户进行宣传。社区舞蹈队表演了精彩的舞蹈节目,引得居民掌声不断。(李备)

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699