关闭
首页 > 县直 > 正文

县公共资源交易监管局开展评标专家警示教育工作

时间:2022-09-19 17:27

 近日,竹溪县评标专家警示教育会在该县公共资源交易监督管理局召开,申请加入“湖北省综合评标专家库”的竹溪县内专家50余人参加了会议。

图片2

会前,集中观看了警示教育片《操纵招投标共同受贿案警示录》,纷纷表示,将以片中人物的悲惨结局警示自己,客观公正评标,依法依规履责。

会议要求,评标专家要严守法律底线、恪守职业道德,懂规矩、知敬畏,以良好的职业素养为竹溪经济发展谏言出力。按照法律法规赋予的评审责任,选择适合项目需求而又优质的中标单位,为招标人“守好门”;积极塑造良好的公共形象、优质的从业形象、规范的行业形象;认真学习招标采购法律法规知识、招标采购专业实务、招投标争议处理等方面的知识,适时更新知识储备,服务好项目建设。(公管股)

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699