关闭
首页 > 县直 > 正文

县天池垭林场开展“健康义诊进村庄”活动

时间:2022-08-05 16:11

8月5日,县天池垭林场邀请汇湾镇卫生院医疗志愿服务队到乡村振兴帮扶村开展“健康义诊进村庄”活动。

微信图片_20220805160853

在“红色小马甲”的引导下,前来就诊的群众正有序排队,根据医生指导进行健康体检。活动为村民免费提供血压、血糖等常规体检服务。医疗志愿者们为前来检查的每一位村民进行细致检查,询问他们的日常饮食及身体状况,做出专业诊断和建议,并向他们普及健康知识,使其养成健康的生活习惯。  

微信图片_20220805160842

“很想做一次健康体检,但因年纪大且晕车,不便于去医院检查,没想到今天在村里面可以检查身体,真是太感谢你们了!”村民张胜全感激地对向志愿者们说道。

本次活动共发放健康宣传资料100余份,为70余名村民进行了健康体检和诊疗。(谭福军 吴晓燕)

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699