关闭
首页 > 乡镇 > 水坪镇 > 正文

水坪镇前进村全力做好抗旱保供水工作

时间:2022-08-05 15:35

 受持续高温天气和季节性缺水的影响,近日,水坪镇前进村部分村民饮水出现困难,了解情况后,村“两委”及时向镇党委政府作出汇报,配合成立了送水志愿服务队,开展“送水到家”活动。

图片2

“今年干旱缺水,村干部帮忙送水,真是帮我们解决了大问题!”日前,该镇前进村六组村民激动地说着。

图片1

图片3

“我们要整合资源,开发新的水源地,优化饮水管网建设,加大节约用水的宣传,保证家家有水,干旱不缺水。”该村村书记表示。

截至目前,该村送水志愿服务队已开展送水20余次,送水达30余吨,缓解了村民饮水困难问题。(周鑫)

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699