关闭
首页 > 县直 > 正文

县财政局优化政府采购服务助力营商环境再提升

时间:2022-08-05 11:13

近日,县财政局积极对预算单位进行预算一体化政府采购系统现场业务指导,对预算单位业务进行答疑解惑,努力推进预算一体化政府采购系统的顺利上线应用。

图片1

“预算一体化”政府采购管理系统上线后,强化了采购人的主体责任意识,系统设立了预算指标、采购意向、采购需求、采购计划、委托协议、项目管理、合同管理、验收管理、资金支付管理等动态管理政府采购活动,实现了采购人预算编制到采购支出的全流程电子化操作,大大提高了政府采购活动效率,体现了政府采购公开、透明的原则。

县财政局将继续做好系统上线后续各项工作,不断完善政府采购系统,优化政府采购在线监管功能,进一步提升预算一体化政府采购系统的应用,营造高效、便捷、公平、透明的政府采购营商环境。(熊专 邹莉莉)

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699