关闭
首页 > 时政 > 县长专辑 > 正文

中博基金管理有限公司来竹溪考察

时间:2022-08-05 08:34

全媒体记者 郭元江)8月3日,中博基金管理有限公司执行董事左攀,中博基金管理有限公司融资部长何瀚昇等一行来我县考察,我县召开座谈会。县委副书记、县长许庆一出席会议并讲话,县领导汤莉、柯爱民、洪术成、严小辉等参加座谈。

会上,严小辉介绍了“十四五”全县重点项目建设情况;中博基金管理有限公司介绍了有关情况;各参会部门发言。

许庆一代表县委、县政府对左攀一行来溪考察表示诚挚感谢和热烈欢迎。他指出,当前,竹溪正处于黄金发展时期,特别是全县森林覆盖率和植被覆盖率居十堰市前列,为加快建设“乡村振兴先行区,绿色崛起示范县”奠定了基础;按照“十四五”规划,竹溪将对城市功能进行大提升,对老城区更新,对新城区扩建,着力打造区域中心县城。竹溪需要投入大量资金,用于城市基础建设、公共基础设施建设,加快推进化工产业园区建设,以城市建设和产业发展带动城镇一体化发展。

许庆一指出,竹溪资源富集、资产丰厚,特别是林场、山场资源丰富,为碳汇交易创造了优越条件,具备良好的发展潜力和广阔的合作空间。希望双方深入探讨交流,把握合作契机,找准发展方向,借助中博基金管理有限公司在资本运营、资产管理等方面的经验,帮助竹溪解决融资难题,从而加快城乡经济社会发展步伐。

许庆一要求,下一步,本着项目共享、发展共谋、合作共赢目标,竹溪县将成立工作专班,配合支持企业工作。各相关单位要对现有项目认真梳理研究,列出项目清单,整合资源包装,争取双方合作早日启动、项目尽快运行,为地方城镇化发展发挥积极作用,为竹溪加快建设“乡村振兴先行区,绿色崛起示范县”作出应有贡献。据悉,中博基金管理有限公司是一家依托政府平台发行私募基金、产业基金、集合信托计划等政府信用固定收益类产品,依托专业高效的管理能力,为政府平台提供诚信合规的融资服务,为投资者提供长期稳定的投资回报,助力地方发展的专业基金公司。



责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699