关闭
首页 > 公告 > 正文

@竹溪人,劳务协作樊城区企业招聘岗位精选

时间:2022-08-03 10:04

广大有意愿外出务工的朋友们:

为持续深化劳务协作,全面贯彻落实省市稳住经济一揽子相关政策,全面推进我县劳动力外出务工就业,做好“六稳六保”工作。县公共就业和人才服务局经与樊城区人社局接洽,收集了8月份樊城区70家优质企业,提供就业岗位1350余个。如有需求,请及时与企业电话联系。

附:《樊城区8月对接竹溪县易地扶贫搬迁安置区企业用工信息一览表》

樊城区8月对接竹溪县易地扶贫搬迁安置区企业用工信息一览表.xlsx

竹溪县公共就业和人才服务局

2022年8月3日

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699