关闭
首页 > 时政 > 县长专辑 > 正文

许庆一出席我县产业招商升级战7月份指挥长会议

时间:2022-07-29 15:12

(全媒体记者 杨秦青)7月28日,我县召开产业招商升级战7月份指挥长会议。县委副书记、县长许庆一出席会议并讲话;县人大常委会主任蒋波,县政协主席李晋,县领导汤莉、李伟、徐文、柯爱民、罗显锋等出席会议。

会议集中学习了《十堰市招商引资领导小组关于对招商引资工作实行模块化管理的指导意见》、《市人民政府关于进一步加强和改进招商引资工作的意见》;通报了上半年招商引资工作完成情况。

许庆一指出,上半年全县招商引资工作氛围浓厚、模式成熟、管理规范,招商引资工作成绩值得肯定。但也存在招商热度与发展态势、能力素质与招商要求、平台配套与项目落地不相适应等问题。各乡镇各部门要进一步增强主观能动性和紧迫责任感,以更大的决心、更实的举措,真正把升级战落实落细、抓出成效,确保完成全年目标任务。

许庆一要求,要突出责任抓招商,进一步强化责任意识,保持工作定力,坚持招商工作热度不退、力度不减、强度不降;要突出专业抓招商,加强县情学习和专业学习,准确把握政策,把准“风向标”,找准“结合点”,把政策转化为实实在在的招商项目;要突出精准抓招商,做到站位要高、方向要精、对象要广、措施要实;要突出务实抓招商,做到招商理念要务实、招商作风要务实;要突出落地抓招商,增强服务意识,强化诚信理念,加强市场监管,为投资者提供公正合法、公平竞争的投资环境。

许庆一强调,招商引资是一项长期性、系统性工作,要保持激情、充满干劲,多跑企业、多招项目,以真抓实干的拼劲务实奋进,以锲而不舍的韧劲破解难题,不断开创我县招商引资工作新局面,为十堰“建设示范区,建功先行区”贡献竹溪力量,展现竹溪作为,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会上,上半年招商引资考核排名靠前单位作交流发言,考核排名靠后单位作表态发言。

责任编辑:华蒙蒙 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699