关闭
首页 > 竹溪新媒体 > 本网视频 > 正文

全国文明城市创建巡礼第4期|福建省厦门市:文明薪火传万家

时间:2022-07-26 17:21

 

全国文明城市创建巡礼第4期|福建省厦门市:文明薪火传万家

文明,是城市的一道道风景,是身边的一缕缕温暖,是感动你我的一份份真情。走进文明城,让我们一起感受城市的暖意和文明的力量。

全国文明城市创建巡礼第4期 福建省厦门市

一城春色半城花

万顷波涛拥海来

厦门

一座海上花园之城

打造“文明创建随手拍”平台

开展寻找“最干净小区”活动

……

厦门将创建目标

聚焦到离群众生活最近的地方

文明的种子

将在这里继续播撒、生根

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699