关闭
首页 > 竹溪新媒体 > 本网视频 > 正文

全国文明城市创建巡礼第2期|浙江省嘉兴市:勤善和美 幸福嘉兴

时间:2022-07-26 17:03 来源: 中国文明网

 

全国文明城市创建巡礼第2期|浙江省嘉兴市:勤善和美 幸福嘉兴

文明,是城市的一道道风景,是身边的一缕缕温暖,是感动你我的一份份真情。走进文明城,让我们一起感受城市的暖意和文明的力量。

全国文明城市创建巡礼第2期 浙江省嘉兴市    

治理后的背街小巷焕然一新

幸福菜场里兼具烟火气与智慧感

斑马线旁

行人静静等待绿灯亮起

核酸检测处

一米线已成“文明标配”

……

车入其位、车让行人

路见本色、物显真容

绿草如茵、四季花香

嘉兴

连续四届获得

“全国文明城市”称号

在这里

一个个“小气场”

汇聚成文明的“大气候”

勤善和美为“嘉”

勇猛精进必“兴”

在红船起航地,感受美好中国

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699