关闭
首页 > 竹溪新媒体 > 本网视频 > 正文

全国文明城市创建巡礼第1期|北京市西城区:踔厉奋发 向着更高目标迈进

时间:2022-07-26 16:56 来源: 中国文明网

 

全国文明城市创建巡礼第1期|北京市西城区:踔厉奋发 向着更高目标迈进

文明,是城市的一道道风景,是身边的一缕缕温暖,是感动你我的一份份真情。走进文明城,让我们一起感受城市的暖意和文明的力量。

全国文明城市创建巡礼第1期 北京市西城区

在老旧小区

增设文化空间、宣传栏

设置智能垃圾回收驿站

优化停车棚

增加夜间照明和充电设施

整治背街小巷

改造城市微空间

……

以人为本

是北京市西城区文明创建的

不变初心

西城区连续六届获得

“全国文明城区”称号

文明,始终是西城的亮丽名片

 

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699