关闭
首页 > 公告 > 正文

注意!竹溪这家医院提供24小时核酸检测服务!

时间:2022-07-26 09:01

近日,十堰市卫生健康委员会发布《我市24小时核酸检测服务医疗机构的公示》医疗机构名单。

1

2

7月24日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增新冠肺炎本土确诊病例101例(四川34例,甘肃24例,广西22例,广东11例,上海3例,安徽2例,山东2例,河南2例,北京1例),含39例由无症状感染者转为确诊病例(四川19例,甘肃14例,广西4例,安徽1例,广东1例)。无新增死亡病例。

当日新增治愈出院本土病例77例,解除医学观察的密切接触者11619人,重症病例较前一日增加4例。

31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增本土无症状感染者579例(甘肃284例,广西210例,上海15例,河南13例,广东13例,山东11例,四川11例,云南9例,天津4例,安徽3例,江西3例,江苏1例,重庆1例,新疆1例)。

■ 上海

上海25日通报,静安区彭浦新村街道共康四村第二居民区南区等13地调整为中风险区。(详情见文末“阅读原文”)

26日至28日,上海对黄浦区、徐汇区、长宁区、静安区、普陀区、虹口区、杨浦区、闵行区、宝山区全域和其余行政区有阳性感染者轨迹的街道(镇)开展“3天2检”全员核酸筛查(即3天内完成两次核酸检测,至少间隔24小时)。

■ 甘肃24日起,甘肃兰州城关区伏龙坪街道杨家沟社区全域、临夏路街道付家巷社区全域、临夏路街道静安门社区全域、团结新村街道红星巷社区全域、团结新村街道火车站街道万众小区、青白石街道碱水沟村、青白石街道银河国际B区、雁南街道滩尖子片区(雁滩公园以北、南滨河东路以东、天水北路以西、团结路以南)等8个区域调整为高风险区。■广东24日起,广东深圳福田区福保街道明月社区天健阳光华苑B座,沙头街道鸿景湾名苑A座海逸阁,沙头街道下沙村三坊第9栋-13栋、第23栋-30栋、第41栋-47栋、第61栋调整为高风险区;福保街道明月社区天健阳光华苑A座、沙头街道下沙村三坊(高风险区除外)调整为中风险区。■山东24日起,山东菏泽曹县楼庄镇楼庄村东村调整为高风险区,万基小区等多地调整为中风险区。

责任编辑:华蒙蒙 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699