关闭
首页 > 旅游 > 大美竹溪 > 正文

“荷”你相约在龙湖

时间:2022-07-25 09:58

图片3

近日,龙湖湿地公园十亩荷花竞相开放,构成一幅秀美的田园画卷。

该公园位于竹溪县龙坝镇,是国家南水北调中线工程重要水源地,总面积221.34公顷。公园集农田灌溉、城区供水、湿地保护保育、生态观光旅游于一体,游客服务中心、休闲公园、环湖自行车道等配套和休闲设施完善,是湖北最西部的一个国家级3A级景区湿地公园。随着夏季到来,湿地荷花竞相绽放、美不胜收。

图片2

图片4

在荷花塘,近距离地接触荷花、接触莲叶、接触莲蓬,让你深刻体会到周敦颐《爱莲说》的荷花意境,闻着淡淡花香、听着虫鸣鸟叫、吸着新鲜空气,置身这充满生机的荷花绿地,感觉特别惬意,盛夏时节,“荷”你相约在龙湖。(黄甜)

图片1

 

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699