关闭
首页 > 社区 > 正文

【公益广告】先进模范:孝老爱亲模范 铁血男儿孝子心

时间:2022-07-20 11:21

孝老爱亲模范 铁血男儿孝子心

马盈安

——竹溪县光荣院副院长

永葆从戎志,孝行守初心;长怀战友情,孝义铸军魂。坚守没有约定的诺言,二十多年如一日悉心照顾战友母亲,代其尽孝尽忠。发扬军人坚韧作风,尽职尽责为革命老功臣、老烈属服务,在用心用情中展现军人风采,在爱民为民中凸显党员担当。

1658198989480

责任编辑:华蒙蒙 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699