关闭
首页 > 县直 > 正文

县园林局应对极端天气处理倒伏树木

时间:2022-07-06 15:15

 7月5日,一场狂风暴雨突袭,造成竹溪县城区域内多处路段的行道树出现倒伏、树枝刮断等现象,部分路段也因倒伏的树木交通受阻。

园林

风雨稍稍减弱,县园林局迅速组织全体工作人员、养护工人,先后出动人员50余人次和叉车、运输车5台,及时清理清运城区主次干道倒伏树木和被风刮断的树枝。全体人员奋战在第一线、加班加点,力争在最短的时间内对城区道路两旁断枝和倒伏树木清理完毕。

园林1

“目前我们已经清理了10多处倒伏树木。下一步,我们将组织人员对城区内的行道树进行全面安全隐患排查,坚决杜绝因极端天气造成行道树倒伏砸伤行人的情况发生。”县园林局负责人表示。(汤楠 汤浩)

 

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699