关闭
首页 > 乡镇 > 丰溪镇 > 正文

丰溪文化站开展“清凉夏天 快乐阅读”读书活动

时间:2022-07-05 11:18

近日,丰溪镇文化站开展“清凉夏天 快乐阅读”读书活动,旨在推进全民阅读,提高全民素质,让全社会关心、了解、参与和支持文化民生工程,增强全社会知晓率和满意度。

微信图片_20220705111035

据了解,在暑假前,该站对图书进行了加工分类并整理上架4800余册,开通了电子阅览,志愿者坚持每天8小时值班制度,准备清凉的茶水、笔和笔记本,促使孩子们暑期在温馨安静的环境里共享阅读的快乐。

此次读书活动的开展,带动了部分家长和村民自觉投入到学习科学文化知识文化队伍中来。(邓采明 常红梅)

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699