关闭
首页 > 乡镇 > 中峰镇 > 正文

中峰镇举行“光荣在党50年”颁奖仪式

时间:2022-07-02 10:10

7月1日,中峰镇举行了“光荣在党50年”纪念章颁发仪式暨党支部书记半年述职大会,为“光荣在党50年”的王义远等6名老党员代表颁发了纪念章。镇党委班子成员,镇直单位负责人、各村党支部书记参加会议。

1

会议指出,空谈误国,实干兴邦,述职工作关键不在述,而在干。党支部书记半年述职是对各支部党建工作进行的一次“亮点晾晒”,也是对各党支部书记党建责任落实情况开展的一次“透视透析”,既是贯彻省市县委关于进一步落实全面从严治党主体责任要求的关键之举,更是推动新时代基层党建工作高质量发展的必要之为。会议要求,一是要持续抓牢政治建设,在提升政治能力上立起更高标准,要围绕述职找出的问题,抓紧制定具体解决措施;二是要持续夯实组织基础,在发挥组织功能上立起更高标准,争做党建工作的实践者、推动者;三是要持续强化责任担当,在扛起职责使命上立起更高标准,严肃党内生活,强化组织生活会成果运用,用好批评和自我批评武器,努力做到出实策、办实事、见实效,切实以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会后,老党员们在工作人员的带领下,参观了市民之家、家文化广场,他们表示要离岗不离党、退休不褪色,为中峰镇各项事业的发展,一如既往发挥余热,作出新的更大贡献,为迎接党的二十大胜利召开凝聚力量。(王进 罗耀)

责任编辑:华蒙蒙 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699