关闭
首页 > 乡镇 > 丰溪镇 > 正文

丰溪镇下坝村开展系列活动庆“七一”

时间:2022-07-01 18:08

7月1日,丰溪镇下坝村以“三个一”活动为载体庆祝建党101周年。

微信图片_20220701175919

组织一次政治洗礼。组织该村党员干部、党员群众和入党积极分子来到(界梁村)政治生活馆参观学习。听取负责人关于党建阵地作用发挥等情况的讲解介绍;观摩党的波澜壮阔的奋斗历程;寻访红色印记;学习红色精神;欣赏丰溪镇脱贫攻坚成果展、乡村振兴蓝图展、魅力丰溪展;收看建党101周年专题片;重温入党誓词,筑牢信仰之基。

组织一次表彰会。表扬一批家庭和睦、家风文明、家规守纪等家文化建设方面突出的家庭或个人,进一步弘扬优良家风,传承精神力量。

微信图片_20220701175930

组织一次考察学习。来到朝阳洞村,考察该村得天独厚的旅游资源、观摩该村蓬勃发展的蜂蜜产业、借鉴该村文旅融合的经验做法,感受近年来农村翻天覆地的变化及农业如火如荼的发展前景。

此次活动旨在让全体党员真正在活动中接受教育,在教育中提高认识。纷纷表示,将立足岗位、扎实工作,努力打造一支有凝聚力、战斗力、务实高效的党员干部队伍,为建设美丽乡村、经济强村做出新的贡献。(陈建树)

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699