关闭
首页 > 乡镇 > 丰溪镇 > 正文

丰溪镇:同心庆七一 喜迎二十大

时间:2022-06-29 15:05

6月29日,为庆祝中国共产党成立101周年,喜迎党的二十大胜利召开,缅怀光辉历史,传承红色基因,激励广大党员干部听党话、感党恩、跟党走,在党的生日即将到来、党的二十大即将召开之际,丰溪镇召开喜迎二十大“七一”表彰大会。

微信图片_20220629132815

会议在庄严的国歌声中拉开序幕,全体参会人员集体重温入党誓词,接受党的灵魂洗礼,再一次唤醒入党初心,坚定理想信念。随后,大会通报了上半年工作考核情况,表扬了一批先进村、先进单位、先进个人,镇党委主要负责同志以《抬头看路 埋头赶路  挑担领路  争做唯实惟先、敢拼敢为、善作善成的新时代奋斗者》为题为全体党员干部讲了一堂生动党课,进一步动员全镇广大党员发挥先锋模范作用,以更加坚定的党性、更加解放的思想、更加务实的作风、更加振奋的精神,为开创我镇各项工作和经济社会发展新局面作出新的更大贡献。

微信图片_20220629132829

会议要求,全体党员干部要高度自觉讲政治,不忘初心勇担当,牢记使命善作为。不断强化本领技能,努力成为一支村级干部职业化,部门干部专业化,机关干部综合化的干部队伍,在服务群众的第一线,时刻把在党爱党、在党言党、在党忧党、在党为党变成自觉行动,多干能给老百姓带来实惠的事,多解决老百姓急难愁盼的问题。以锐意创新的勇气、敢为人先的锐气、蓬勃向上的朝气,用行动践行初心使命,以满腔热情和昂扬的姿态为丰溪经济社会发展贡献力量,以优异成绩迎接建党101周年和党的二十大胜利召开。

微信图片_20220629132836

会议还就下半年基层党建、下基层实践活动、信访维稳、防汛抗旱等重点工作进行了安排部署。(黄博)

责任编辑:华蒙蒙 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699