关闭
首页 > 县直 > 正文

龙湖湿地管理局以法治助力优化营商环境

时间:2022-06-23 14:59

近日,龙湖湿地管理局全面推动法治化营商环境,营造浓厚法治氛围,助力优化营商环境工作。

图片3

今年以来,该局开展了《中华人民共和国民法典》《中华人民共和国湿地保护法》等法律法规宣传学习活动,以案说法现场学习教育活动。干部职工纷纷表示,通过学习更明白依法工作的重要性,只有加强法治学习,才能更好地进行优化营商环境工作。

多形式全方位的学习活动,进一步增强了干部队伍的法治素养,提高了企业和群众对政策的知晓率、满意率。(甘小薇)

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699