关闭
首页 > 时政 > 要闻 > 正文

市退役军人事务局到水坪镇检查指导工作

时间:2022-06-23 14:56

6月21日,十堰市退役军人事务局负责人一行到水坪镇检查指导退役军人服务站建设工作。

微信图片_20220622102855

检查组一行采取听取汇报、查阅资料和实地查看的方式,了解退役军人服务站办公场所、人员配置和制度建设等情况及目前存在的困难,并现场就退伍军人优待证办理及相关工作进行指导。检查组对水坪镇退役军人服务站的相关工作给予充分肯定,要求继续做好退役军人服务保障工作,加大对退役军人走访排查力度,做好就业创业扶持、走访慰问、帮扶解困、信访接待、权益保障等工作,为退役军人提供更多、更好、更实的服务。

微信图片_20220622102840

下一步,水坪镇将继续推进退役军人服务站保障体系的建设,完善各项保障制度,建设好“退役军人之家”,让每一位退役军人感受到党和政府的关怀。(局办)

责任编辑:华蒙蒙 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699