关闭
首页 > 县直 > 正文

望府座林场开展“听党话感党恩跟党走”宣讲活动

时间:2022-06-23 11:26

6月22日,望府座林场组织全体党员干部入村开展“听党话、 感党恩、跟党走”宣讲活动。

微信截图_20220623112839

活动中,该林场主要负责人以党史学习教育、岗位大练兵活动、乡村振兴、文明创建、疫情防控等方面为切入点,以宣讲政策为主,带领群众致富的故事为辅,同时鼓励引导群众代表讲述在党的领导下,生活发生了哪些变化、获得了哪些实惠。最后,宣讲组结合当前开展的为民办实事活动,收集群众现在存在的困难和问题,积极引导群众参与到当前开展的文明创建、暑期防汛、移风易俗及常态化疫情防控工作中,努力为村发展建言献策。

通过开展“听党话、 感党恩、跟党走”宣讲活动,使辖区干部群众进一步了解掌握党的十八大以来,在中央和省市县党委的领导下,广大干部群众依托政策,共同决战脱贫攻坚的伟大历程、通过讲述贫困农村发生的巨大变化,进一步感受各级党组织为家乡建设、为群众幸福的巨大付出和无私奉献,从而达到群众知党恩、感党恩,听党话、跟党走的信心与决心。(罗义军 侯琨渤)

责任编辑:华蒙蒙 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699