关闭
首页 > 县直 > 正文

县农投公司开展物业管理工作培训

时间:2022-06-23 11:06

为进一步提高物业公司管理水平,增强爱岗敬业、全心全意服务的理念,近日,县农投公司组织管辖的5家物业公司开展“弘扬工匠精神 岗位大练兵”物业管理工作培训会。

微信图片_20220623110115

通过学习了《关于规范物业服务收费管理有关事项的通知》《物业管理条例》、各物业公司交流管理心得,针对物业公司不同的管理的领域和服务对象,就收费管理、安全、环境卫生、规范停车等开展了有针对性的业务管理培训。

该公司要求物业管理公司要强化“红色物业”引领作用,规范物业服务行为,提升物业服务品质,提高物业服务人员的职业素养和业务水平,增强小区居民和服务业主的获得感、幸福感、安全感。要不断深化、拓展“党建+邻里中心”功能,形成文明、和谐、友爱的邻里关系,真正实现小区居民由“陌邻”向“睦邻”真正转变。(王军 王磊)

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699