关闭
首页 > 健康 > 健康资讯 > 正文

本土新增13+18

时间:2022-06-23 10:36 来源: 央视新闻微信公众号

6月22日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增新冠肺炎本土确诊病例13例(上海9例,北京3例,内蒙古1例)。无新增死亡病例。

当日新增治愈出院本土病例68例(北京39例,内蒙古18例,上海9例,辽宁2例),解除医学观察的密切接触者5936人,重症病例较前一日减少2例。

31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增新冠肺炎本土无症状感染者18例(吉林7例,辽宁5例,广东3例,广西3例)。当日解除医学观察的本土无症状感染者118例。

● 北京

北京市经开区发布通知,22日起,暂停区内除民生保障外的经营性公共场所的服务。其中,区内社会面所有文化娱乐、体育健身场所和各类培训机构全部暂停营业;民生保障类场所照常开放,人员进入限制在50%以内;餐馆暂停堂食,可以提供外卖服务。

● 上海

自23日零时起,上海市闵行区莘庄镇报春路388弄新梅花苑小区、闵行区浦江镇召楼路2056弄博雅苑小区、徐汇区湖南路街道淮海中路1352号-1372号由中风险地区调整为低风险地区。

责任编辑:华蒙蒙 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699