关闭
首页 > 县直 > 正文

竹溪农商银行首笔无纸化“智慧微贷”成功办理

时间:2022-06-23 10:24

“你们现在办理贷款真是太方便了,一张表都不用填,不到半小时10万元贷款就办好了。”6月21日,竹溪农商银行“智慧微贷”系统成功上线,并成功办理了两笔“福e贷”业务,客户对该行无纸化“智慧微贷”赞不绝口。

微信图片_20220624085408

据悉,该“智慧微贷”系统以大数据平台为支撑,实现了微贷业务全线上处理。客户只需提供基础资料,通过该行客户经理办公终端上传,即可实现客户信息采集、征信审批、贷款审批全线上自动化处理,从客户申贷到贷款发放不到半小时就可以完成,大大缩短了客户申贷时间,提升了客户服务效率。

微信图片_20220624085410

今年以来,该行紧紧围绕省联社“三大劳动竞赛”工作部署,充分发挥“农村金融主力军”“乡村振兴主办行”作用,以“智慧微贷”平台建设为抓手,全力推进“智慧银行”建设,着力解决客户等“贷”难点、痛点,全面提升金融服务效率。

截至目前,该行各项贷款余额49.18亿元,比年初净增4.07亿元,贷款市场份额47.18%,占全县10家金融机构之首。(汪健)

 

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699