关闭
首页 > 县直 > 正文

县城管执法局开展户外广告专项整治行动

时间:2022-06-22 16:41

为进一步规范城区户外广告秩序,提升城区市容市貌整体形象,连日来,县城管执法局组织开展了户外广告专项整治行动,对辖区内违规设置的墙体立面广告、店招等进行全面整治。

1

据悉,此次整治行动按照“一店一招”原则,对商户私自设立的附属广告牌、横幅及存在安全隐患的大型户外广告牌依法进行了拆除。截至目前,累计出动执法人员100余人次,工人师傅2人,执法车辆4台,大型起重机1台,共下达整改通知书250余份,依法拆除清理各类违规设置的广告200余处。

2 (1)

“下一步,我们将以宣传教育软措施为主,以严格执法为硬手段为辅,加大对户外广告的管理力度,引导商户自觉规范设置广告,共同维护整洁有序的城市环境。”该局主要负责人说。(王俊)

责任编辑:华蒙蒙 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699