关闭
首页 > 县直 > 正文

县砂石办:战高温斗酷暑 巡查执法不停步

时间:2022-06-22 11:28

骄阳似火,热浪袭人。为确保严厉打击“三非”不松懈,有效管控砂石料非法盗采、运输、经营者“钻空子”,近日,县砂石办巡查执法专班全员坚守一线“战高温、斗酷暑”,实行全天候不间断及“错峰”巡查机制,充分发挥“特别能吃苦、特别能奉献、特别能战斗”的精神,用实际行动诠释了敬业与担当。

图片5

图片2

图片3

截至6月20日,该办与交警大队联合执法,累计检查砂石运输车辆2991余台,给予超载罚款扣分处理68台;对非法入境砂石车辆进行宣传劝返18台;查处无砂石凭证运输砂石料行为,给予行政处罚5台;另对非法销售运输砂石料车辆给予卸载、批评教育10人;对辖区管控点位进行抽查1500余次;调查核实涉公益工程项目建设使用砂石料报备情况30余次;走访座谈生产、经营、使用砂石料重点监管对象52人。

图片6

图片8

图片9

图片10

图片7

滴下的是汗水,保护的是资源,守护的是稳定。该办全体执法人员始终践行“务实、履职、尽责、奉献”的理念,立足本职、坚守岗位、巩固成果,促进砂石料规范管理秩序,在高温酷暑下以实际行动彰显砂石办执法人的风采。(张丽丽)

责任编辑:邹颖颖 竹溪新闻网编辑部:0719-2729868
【竹溪新闻网版权与免责声明】

1、凡本网注明"来源:竹溪新闻网"、"来源:竹溪论坛"或"来源:今日竹溪"的所有作品,版权均属于竹溪县融媒体中心,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,竹溪县委机关杂志社将依法追究其相关法律责任。

2、凡竹溪新闻网注明"来源:XXX(非竹溪新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719-2729868 0719-2722699